stickyimage

Das perfekte Promi Dinner – “Unter uns” Special am 12. Mai 2013 auf VOX

Ein TV-Termin, den sich alle “Unter uns”-Fans rot im Kalender anstreichen müssen: Am 12. Mai 2013 sendet VOX ein “Unter uns” Special der beliebten Sendung “Das perfekte Promi Dinner”. Dabei kochen Lars Steinhöfel, Claudelle Deckert, Maximilian Claus, Joy Abiola-Müller und Patrick Müller leckere Menüs am heimischen Herd.

Das perfekte Promi Dinner - "Unter uns" Special am 12. Mai 2013 auf VOXDabei geht es nicht nur um den Titel “Perfekter Gastgeber”, sondern auch um 5.000 Euro, den der Sieger für den guten Zweck nutzen kann. Also werden sich alle RTL-Stars sicher mächtig ins Zeug legen. Schließlich hat “Unter uns” mit dem “Schiller” ein Restaurant, das Vorbild sein könnte. Wer schafft es auf den Dinner-Thron?

Die Menüs der “Unter uns”-Lieblinge im Überblick:

Lars Steinhöfel (spielt Ingo Winter in “Unter uns”):

Vorspeise: “Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck” (Gurkensuppe mit Avocado-Birnen-Carpaccio)
Hauptspeise: “Witwe Boltes Hähnchen, geklaut von Rapunzel” (Huhn mit Mozzarella-Basilikum Füllung)
Nachspeise: “?so weiß wie Schnee, so rot wie Blut, so schwarz wie Ebenholz” (Zitronenmousse mit Himbeeren und Schokoraspeln)

Claudelle Deckert (Eva Wagner):

Vorspeise: “Frischer Sommersalat orange – weiß – grün”
Hauptspeise: “Lecker Fleisch mit Gedöns” (Rinderfilet mit Hummerbutter und Minzrisotto)
Nachspeise: “Wat Kaltes, wat schmeckt” (Ananas-Sorbet)

Maximilian Claus (Erik Hansen):

Vorspeise: “Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi”
Hauptspeise: “Rehmedaillons an Steinpilzen mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Hokkaido-Püree” Nachspeise: “Schokitraum mit Gewürzpflaumen und Vanillesauce”

Joy Abiola-Müller und Patrick Müller (Micki Fink und Tobias Lassner):

Vorspeise: “Mini-Döner auf nordische Art”
Hauptspeise: “Currywurst Pommes”
Nachspeise: “Schaumomelett auf Roter Grütze”



« Vorige Folge/News
Nächste Folge/News »
Soapfever Serienvorschau